Boulettes de veau et sa bohémienne
Ingrédients :
un paquet de 12 boulettes de veau Carrefour
des auberginesdes courgettesdes tomatesde l’aildu thymdu laurierdes oignons du selde l’huile d’oliveherbes du jardin ( thym , sauge , romarin ) un peu de vin doux pour retirer un peu d’aciditéRecette :
Une fois que vous avez lavé et paré les aubergines, il suffit de les découper en cubes pas trop gros de 2 cm de côté .Il faut également émincer un ou deux oignons rouges et presser deux gousses d’ail frais.
Ensuite, vous faites chauffer un beau filet d’huile d’olive dans la cocotte, puis vous faites revenir les oignons .Vous ajoutez ensuite les aubergines en cubes, du sel, l’ail pressé et du thym, romarin et sauge .Vous laissez cuire 5 minutes à couvert.Puis vous ajoutez vos dés de courgettes .Vous ajoutez ensuite des tomates, le vin doux et le laurier. Vous laissez le vin s’évaporer en mélangeant.Puis laisser glisser doucement les boulettes de veau Vous couvrez et vous laissez mijoter à feu moyen pendant 1 heure environ.😘
Vin doux bio Muscat Sauvignon VIGNOBLES JEANJEAN
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min