Boulettes de viande hachée.
Commencer par préchauffer le four a 200© .
Puis, dans un saladier, mélanger à la main ou avec un gant la viande hachée avec les condiments (sel, poivre, paprika, persil...) selon vos goûts.
Un oeuf ou deux selon la quantité de viande hachée.
Malaxer le tout en ajoutant progressivement la chapelure.
Lorsque le mélange a une bonne texture, huilé vos mains pour former des boulettes.
Puis les mettre sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Arrosez les d' huile et enfournez, selon le four , environ une dizaine de minutes, en les retournant a mi-cuisson.
Puis, dans un wok ou un fait tout, beurre et huile , faire revenir les boulettes sorties du four, et ajouter la sauce tomate 🍅.
Voilà, déguster, c est prêt !.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Equilibré, Sans lactose