Boulgour
Bonjour j’aimerais vous partager ma recette de boulgours végétarienne équilibrée simple de préparation qui peut ce manger froid mais aussi chaud accompagne très bien les viande. ingrédients :boulgour typiak ,concentré de tomate persil oignons 2 poivrons vert/rouge Coupé vos légume en carré mettez un peu d’huile dans une poêle faite les cuire et dorée légèrement jusqu’à qu’ils ramollissent. Ajoutez un grand verre d’eau deux cuillère à soupe de persil laissez cuire à feu doux a couvert 8 à 10 minute. portez 1L d’eau salé à ébullition dans une casserole à couvert. un verres équivaut à 120g (portion pour 2 personne) a double en fonction . Mélange,couvrez et laissez cuire à feu doux 10 a 12 minute égouttez. Laissez refroidir 30 minute et mélangez à votre préparation froide ou chaude selon l’envie. salé et parsemé légèrement de persil. Accompagné avec une viande de votre choix ou même seul façon taboulé
Double concentré de tomates CARREFOUR CLASSIC'
Persillade de France DUCROS
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Equilibré, Végétarien