Accueil
Recettes
Boulgour au curry et amandes et raisins secs
validé
Paularize
Diamant
18/01/24-09:03

Boulgour au curry et amandes et raisins secs

Pour 4 personnes 😊 👉Ingrédients - 250 g boulgour - 2 oignons - 1 carotte - 2 bouillons légumes - 1 poignée d’amandes - 1 poignée de raisins secs - 2 ou 3 c.à.s curry en poudre - huile d’olive 👉Préparation Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive et ajoutez les amandes, les raisins secs et le curry, puis saler. Versez un peu d'eau et faites revenir durant quelques minutes. Chauffez un volume d'eau égal au volume de boulgour, puis ajoutez les bouillons. Rappez la carotte et ajoutez la avec le boulgour dans l'eau bouillante ; et faites cuire à petit bouillon pendant 7 minutes. Retirez du feu et ajouter la préparation des oignons, amandes, raisins et curry puis laisser gonfler 5 minutes. Dégustez ! 😃
Oignons jaunes
Boulgour TIPIAK
Bouillon goût légumes SIMPL
Raisins secs bruns PROFRUIT
Amandes crues décortiquées PROFRUIT
Carottes FILIERE QUALITE CARREFOUR
Curry poudre bio DUCROS
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Vegan, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !