🥥 Bounty fait maison🥥
🥥 ingrédients 🥥6pers
200g de chocolat 🍫 noir
150g de noix de coco râpée
120g de lait concentré sucré
Prendre un saladier ou un récipient
Mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré travailler la pâte obtenue avec les mains pour façonner des petites barres rectangulaires
Déposer les barres au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier cuisson
Réserver 1 heure au congélateur
Les barres de coco doivent être assez dur pour les manipuler sans les casser
Préparation du nappage chocolat
Découper en morceaux
Faire fondre le chocolat au bain-marie 5 MINUTES
Plongez les barres de noix de coco dans le chocolat à l'aide d'une fourchette le chocolat doit recouvrir entièrement chaque barre
Puis déposer les barres nappées sur la plaque recouvert de papier cuisson faire de petites vagues sur le dessus avec la pointe d'un couteau ou à l'aide d'une fourchette
Laisser prendre 1h au frais
SERVER ET DÉGUSTER
Si vous voulez les garder les conserver dans une boîte hermétique au frais ça peut durer un mois
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson