đ„„ Bounty fait maisonđ„„
đ„„ ingrĂ©dients đ„„6pers
200g de chocolat đ« noir
150g de noix de coco rùpée
120g de lait concentré sucré
Prendre un saladier ou un récipient
Mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré travailler la pùte obtenue avec les mains pour façonner des petites barres rectangulaires
DĂ©poser les barres au fur et Ă mesure sur une plaque recouverte de papier cuisson
Réserver 1 heure au congélateur
Les barres de coco doivent ĂȘtre assez dur pour les manipuler sans les casser
Préparation du nappage chocolat
DĂ©couper en morceaux
Faire fondre le chocolat au bain-marie 5 MINUTES
Plongez les barres de noix de coco dans le chocolat Ă l'aide d'une fourchette le chocolat doit recouvrir entiĂšrement chaque barre
Puis déposer les barres nappées sur la plaque recouvert de papier cuisson faire de petites vagues sur le dessus avec la pointe d'un couteau ou à l'aide d'une fourchette
Laisser prendre 1h au frais
SERVER ET DĂGUSTER
Si vous voulez les garder les conserver dans une boßte hermétique au frais ça peut durer un mois
đœïž Type de plat
Boulangerie/PĂątisserie
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
Sans cuisson