/ Bounty maison
validé
Veronique
Diamant
15/05/24-13:36

Bounty maison

Pour 8 Bounty 100 gr de chocolat blanc végétal 4 CàS de crème d'avoine cuisine 100 gr de noix de coco râpée 150 gr de chocolat au lait végétal Dans une casserole, faire fondre sur feu doux le chocolat blanc coupé en morceaux avec la crème d'avoine. Mélanger. Verser ensuite la noix de coco râpée et mélanger l'ensemble avec une spatule, jusqu'à obtenir une pâte homogène et souple. Verser la préparation dans un moule à cake d'une capacité d'un litre et chemisé de papier de cuisson, étaler uniformément, lisser et la mettre au réfrigérateur le temps qu'elle durcisse suffisamment pour pourvoir la couper. Confectionner ensuite 8 barres de même taille et replacer les barres au congélateur le temps qu'elles durcissent complètement. . Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie. A l'aide de 2 fourchettes, tremper, une à une, les barres à la noix de coco dans le chocolat fondu pour les recouvrir complètement. Egoutter et déposer les barres sur une feuille de papier sulfurisé. Laisser sécher avant de placer les Bounty au réfrigérateur (pas moins d'une heure).
Bounty maison
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Vegan
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