BRESSIFLETTE, TARTIFLETTE FAÇON BRESSANE
La Brésiflette, est une variante Bressane de la tartiflette !
Ingrédients :
900 g de pommes de terre à chair ferme
750 g de fromage Bresse Bleu
3 blancs de poulet
30 g de beurre doux
2 petits oignons
Éplucher et couper les pommes de terre en petits dés.
Hacher les oignons en tranches fines. Emincer les blancs de poulet en petits dés. Retirer la croute du fromage Bresse Bleu et couper en petits morceaux.
Dans une poêle, faire revenir les tranches d’oignon et les dés de poulet à feu vif. Placer dans un plat allant au four.
Ajouter les dés de pommes de terre et le fromage Bresse Bleu.
Préchauffer le four en mode statique à 180°C. Enfourner durant 12 à 15 min.
Sortir du four et servir chaud.
Bon appétit !
(Si vous souhaitez imprimer ou enregistrer cette recette, suivez ce lien : https://qrco.de/bfbZuu 🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Autre