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validé
Tony
Diamant
12/04/24-12:49

Brick au légumes

Ingrédients → 200g de fromage blanc → 4 feuilles de brick → 2 carottes → 2 navets → 2 poireaux → 1 cube de bouillon → beurre → herbes aromatiques → huile d’olive → 1 verre d’eau PRÉPARATION 01Laver les carottes, les navets et les poireaux. Peler les carottes et les navets. 02Émincer tous les légumes en petits dés. Faites fondre du beurre dans une cocotte au feu. 03Ajouter 1 verre d’eau et le cube de bouillon. Mélanger. 04Ajouter les légumes et les laisser cuire environ 10 minutes, en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer du feu et laisser refroidir. 05Ajouter le fromage blanc et mélanger. Laver et ciseler les herbes. 06Ajouter la préparation dans les feuilles de bricks puis plier délicatement de façon à obtenir un triangle. 07Les faires griller des 2 côtés, à la poêle, dans un peu d’huile d’olive, ou faires cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 25 minutes (retourner à mi-cuisson). 08Servir chaud, avec une salade verte ou en accompagnement de viandes, poissons
Brick au légumes
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Vegan, Végétarien, Autre
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