Accueil / Recettes / Brick au thon
validé
Abir
Or
18/03/24-10:14

Brick au thon

Brick au thon et au fromageNombre de personnes4 PERSONNESTemps de préparation10 MIN.Temps de cuisson4 MIN.DifficultéFacilePrixBon marchéNote : 3.93 sur 5Noter cette recette71 notesSAUVEGARDERINGRÉDIENTS1 boîte miettes de thon2 oeufs4 feuilles de briquefromage rapé ou du kirisel, poivrepersilhuileustensiles:1 bol1 poêlePRÉPARATIONCommencer par mélanger les oeufs, le sel, le poivre et le persil dans le bol.PUBLICITÉEnsuite, préparer la feuille de brick en la pliant en triangle et y mettre thon et fromage, finir par ajouter le mélange des oeufs dans la feuille de brick et la refermer.Pour finir, mettre trois cuillères à soupe du mélange sur une feuille de brick et faire dorer les deux faces de la brick dans la poêle avec de l'huile.Penser à la déposer sur du papier absorbant 1 à 2 min et la servir tiède avec de la salade et des tomates en accompagnement.
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !