Brick chèvre miel
Brick chèvre miel
4 feuilles de brick
1 (150 g) Pyramide de chèvre Chavroux
8 cuillères à café miel d'acacia
quelques branches thym frais
3 cuillères à soupe huile d'olive
Couper chaque feuille de brick en deux. Plier chaque demi feuille de brick en deux dans la longueur, de manière à obtenir une longue bande.
2
À l'une des extrémités, déposer 1 belle cuillerée de fromage de chèvre. Arroser de miel et parsemer de thym frais.
3
Replier la bande de feuille de brick en triangles, en partant du coin où se situe le fromage de chèvre, de manière à former un samoussa. Veiller à bien refermer les bricks. Faire de même avec les autres feuilles de brick.
4
Disposer les bricks chèvre miel sur la lèchefrite recouverte de papier cuisson. Badigeonner d'huile d'olive et enfourner à 180°C pendant environ 15 min, jusqu'à ce que les bricks soient dorées.
5
Servir les bricks chèvre-miel avec une salade.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten