/ Brick chèvre miel
validé
Julie
Visiteur
21/08/24-11:28

Brick chèvre miel

Brick chèvre miel 4 feuilles de brick 1 (150 g) Pyramide de chèvre Chavroux 8 cuillères à café miel d'acacia quelques branches thym frais 3 cuillères à soupe huile d'olive Couper chaque feuille de brick en deux. Plier chaque demi feuille de brick en deux dans la longueur, de manière à obtenir une longue bande. 2 À l'une des extrémités, déposer 1 belle cuillerée de fromage de chèvre. Arroser de miel et parsemer de thym frais. 3 Replier la bande de feuille de brick en triangles, en partant du coin où se situe le fromage de chèvre, de manière à former un samoussa. Veiller à bien refermer les bricks. Faire de même avec les autres feuilles de brick. 4 Disposer les bricks chèvre miel sur la lèchefrite recouverte de papier cuisson. Badigeonner d'huile d'olive et enfourner à 180°C pendant environ 15 min, jusqu'à ce que les bricks soient dorées. 5 Servir les bricks chèvre-miel avec une salade.
Brick chèvre miel
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten
Continuez d'explorer la communauté !