Accueil / Recettes / Brick tunisienne
validé
Sheima
Bronze
11/16/23-15:11

Brick tunisienne

1)faites bouillir les pommes de terre nettoyées et coupées en cube , et faites cuire dans une eau salée2) égouttez bien les pommes de terre de son eau et écrasez les.3) chauffez l’huile, puis baissez le feu.4)Prenez une feuille de brick, placez la pomme de terre écrasée en cercle5)cassez l’oeuf au centre, salez et poivrez.6)ajoutez par dessus le persil, le thon émietté, quelques câpres, la harissa et enfin le fromage                          7)plier la feuille de brick en forme de triangle pour bien enfermer la farce.8)faites frire dans l’huile jusqu’à ce que la brick prenne une belle couleur dorée des deux cotés bricks des deux côtés.9)Retirez et égouttez sur du papier absorbant
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !