Brioche IG bas
350 g de farine de blé complète1 oeuf100 ml de lait d’amandes sans sucre ajouté70 g de sucre IG bas60 g de margarine ou huile de coco (pour une version sans lactose, et végé)1 sachet de levure boulangèrefruits secs pour la déco1 cu à soupe de miel Activer la levure dans une partie du lait préalablement tiédi, mettre au robot la farine, le lait restant , l'oeuf, le sucre, et rajouter la levure mélanger ensuite faire fondre le beurre et le rajouter mélanger encore et laisser reposer au moins 2h. Quand la pâte a bien gonfler la mélanger encore pendant 1 minute puis le remettre à reposer 1 à 2h. Ensuite la faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes à 180°, laisser refroidir puis badigeonner de miel et rajouter des fruits secs concassés, maintenant que j'ai goût grâce à MALRG le pralin de carrefour qui est DELICIEUX (mais attention ce n'est plus IG bas ! )!
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Equilibré, Sans lactose, Végétarien