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validé
Amelie
Explorateur
29/03/23-11:42

Brioche maison

100g de lait tiède 8g de levure boulangère 1- Mélanger les 2 ingrédients et laissez de coter dans un autre saladier mettre : 500g farine 60g de sucre 1/2 c à café de sel 2 œufs 1 c à café de vanille (et où miel 40g) 200g de crème fraîche épaisse 2- mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte et rajouter la préparation numéro 1 avec le lait et la levure. 3 - laisser lever la pâte 1h en la couvrant d'un cellophane et d'un torchon pour qu'elle monte 4- fariner votre plan de travail et former 9 boules de brioche n'hésitez pas à beaucoup fariné si nécessaire. 5- mettez vos boules dans un moules carré cote a cote met ne pas les collées et enfourner à 180 pendant 35min surveiller la couleur Plus qu'à déguster votre brioche prêt découpée
Brioche maison
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Végétarien
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