BROCHETTES D'ABRICOTS AU MIEL, CITRON ET ROMARIN
8 abricots
4 branches de romarin
6 c à s de miel liquide
2 c à s de jus de citron
1 barbecue
Préparer la marinade avec le miel et le citron dans un saladier
Cueillir 4 branches de romarin d'environ 25 cm de longueur
Les effeuiller en laissant quelques feuilles sur une extrémité
Ajouter les feuilles à la marinade
Couper en biseau l'autre extrémité
Laver, sécher, couper les abricots en deux et retirer les noyaux
Mettre les moitiés d'abricots dans la marinade et remuer souvent pendant au moins 1/4 d'heure
Préparer chaque brochette avec 4 moitiés d'abricots
Les déposer sur la grille du barbecue 3 ou 4 minutes
Les retourner pour les cuire des deux côtés
Une délicieuse odeur de caramel va envahir vos narines
Dresser sur un plat et arroser avec le reste de marinade
Servir tiède, bon appétit !
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Végétarien