/ BROCHETTES D'ABRICOTS AU MIEL, CITRON ET ROMARIN
validé
Clo B
Ambassadeur
27/06/24-08:23 (édité le 27/06/24-08:25)

BROCHETTES D'ABRICOTS AU MIEL, CITRON ET ROMARIN

8 abricots 4 branches de romarin 6 c à s de miel liquide 2 c à s de jus de citron 1 barbecue Préparer la marinade avec le miel et le citron dans un saladier Cueillir 4 branches de romarin d'environ 25 cm de longueur Les effeuiller en laissant quelques feuilles sur une extrémité Ajouter les feuilles à la marinade Couper en biseau l'autre extrémité Laver, sécher, couper les abricots en deux et retirer les noyaux Mettre les moitiés d'abricots dans la marinade et remuer souvent pendant au moins 1/4 d'heure Préparer chaque brochette avec 4 moitiés d'abricots Les déposer sur la grille du barbecue 3 ou 4 minutes Les retourner pour les cuire des deux côtés Une délicieuse odeur de caramel va envahir vos narines Dresser sur un plat et arroser avec le reste de marinade Servir tiède, bon appétit !
BROCHETTES D'ABRICOTS AU MIEL, CITRON ET ROMARIN
BROCHETTES D'ABRICOTS AU MIEL, CITRON ET ROMARIN - 2
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Végétarien
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