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Aaa !
Argent
07/05/24-13:57

BROCHETTES DE BŒUF À LA CORÉENNE

Pour 4 personnes : Ingrédients : - 600 g de bavette de bœuf - 60 ml de sauce soja non sucrée - 60 ml de miel (un miel un peu corsé comme le miel de sarrasin par exemple) - 1 CàS d’ail haché frais si possible - 10ml (2 c à thé) de sauce sriracha Préparation : Si vous utilisez des brochettes en bambou ou en bois, ce qui est recommandé, trempez-les au minimum 15 mn dans l’eau avant de les utiliser, ça évite qu’elles se cassent et qu’elles brûlent. - Tranchez la bavette en lanières en les coupant dans le sens contraire  des fibres - Dans un saladier, mélangez la sauce soja, le miel, l’ail et la sauce sriracha - Rajoutez les lanières de bavette et mélangez bien, laissez les mariner  AU FRAIS au moins 20 mn ou beaucoup plus si vous avez le temps (jusqu’à 8h) au minimum - Au moment de la cuisson, préchauffez votre four à 190° - Égouttez les lanières et piquez les sur les brochettes en les faisant onduler - Déposez les brochettes sur une plaque de cuisson tapissée de papier  sulfurisé - Les faire cuire 2/3 mn de chaque côté. Accompagnez vos brochettes de riz rond (type riz pour sushis ou pour risotto) environ 80g par personne, idéalement cuit au cuiseur à riz Ou de tagliatelles de riz sautées au sésame. Bon appétit
Viande bovine : Bavette d'Aloyau*** race Limousine REFLETS DE FRANCE
Ail SIMPL
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
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