Accueil / Recettes / Brouillade napolitaine
validé
marconice
Diamant
08/11/23-14:41

Brouillade napolitaine

Ingrédients : 1 piment oiseau ( attention , il vole ! ) 2 gousses ail ( hachées, elles adorent ) 5 ou 6 filets d'anchois ( pêchés du matin à Carrefour, rayon frais ) 400 g de tomates pelées ( 1 boîte ) persil haché 80 g olives vertes dénoyautées et coupées en 2 80 g olives noires dénoyautées et coupées en 2 4 oeufs ( merci ma poule ! ) 2 c.s. huile olive Faire revenir dans l'huile chaude l'ail et le piment coupé en petits morceaux Faire fondre les filets d'anchois Après 2 mn, mettre la purée de tomates et faire mijoter 5 mn Ajouter les olives coupées en 2 Ajouter le persil haché Ajouter les oeufs battus et casser l'omelette pour en faire une brouillade, en remuant tout le temps Bon appétit !
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Vegan
Continuez d'explorer la communauté !