/ Brownie au chocolat noir light
validé
Agathe
Explorateur
26/04/24-06:39

Brownie au chocolat noir light

Ingrédients: - 3 œufs. - 150g de chocolat noir Instructions: - Utiliser un batteur électrique pour battre les 3 œufs jusqu'à ce que ces derniers deviennent moussant. - Faire fondre 150 grammes de chocolat noir et utiliser le batteur pour l'incorporer aux œufs. - Verser dans un plat allant au four et enfourner pour 20 minutes à 180 degrés.
Brownie au chocolat noir light
Œufs de la région Hauts de France  COQUEN'OR
Œufs de la région Hauts de France COQUEN'OR
Tablette de chocolat noir doux POULAIN
Tablette de chocolat noir doux POULAIN
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !