/ Brownie au chocolat praliné
validé
Benjamin
Ambassadeur
25/06/24-18:52

Brownie au chocolat praliné

Ingrédients : 170g de chocolat dessert praliné - 3 œufs - 140g de beurre + une noix pour beurrer le plat - 80g de sucre - 70g de farine - 35g d'amandes effilées 1) Dans un saladier, faire fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au bain-marie pendant 5 minutes ou au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. 2) Préchauffer le four à 200°C. 3) Dans le saladier, ajouter la farine, le sucre, les œufs, 30g d'amandes effilées et mélanger le tout avec un fouet. 4) Beurrer et fariner un plat carré et verser le contenu du saladier à l'intérieur. 5) Rajouter les amandes effilées restantes sur le dessus. 6) Faire cuire au four pendant 20 minutes. 7) Laisser refroidir un peu et déguster. Place à la gourmandise, bon appétit.
Brownie au chocolat praliné
Brownie au chocolat praliné - 2
Tablette de chocolat pralinoise - dessert POULAIN
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !