Brownie chocolat blanc/framboises
Réalisé ce jour pour l'anniversaire de mon enfant avec un moule licorne mais possible dans n'importe quel moule et avec ou sans décoration.
Ingrédients :
150g de chocolat blanc - 60g de beurre - 70g de sucre - 2 œufs - 70g de farine
80g de framboises - 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc et le beurre puis ajouter le sucre.
3) Incorporer les œufs, l'extrait de vanille et la farine, mélanger et mettre de côté.
4) Laver les framboises, les sécher délicatement et les ajouter au mélange précédent.
5) Verser la pâte dans un moule préalablement beurré et enfourner 20 minutes.
6) Laisser refroidir avant de servir et décorer si besoin.
Place à la gourmandise.
Tablette de chocolat blanc NESTLE DESSERT
Beurre Doux Bio Moulé GRAND FERMAGE
Œufs de Plein Air Bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min