/ Brownie sans beurre
Margot
Bronze
26/07/23-09:20

Brownie sans beurre

- 250g de chocolat pâtissier - 120g de compote (remplace le beurre) - 60g de farine - 150g de sucre en poudre - 3 oeufs - pincée de sel - des noix et/ou des amandes Préchauffer le four à 180°C (Th.7). Faire fondre le chocolat dans la compote. Ajouter le sucre, les oeufs entiers et la farine. Mélanger et ajouter, si besoin, les noix/amandes. Verser le tout dans un plat à gratin ou un moule à gâteau (graissé et fariné selon la matière). Cuire pendant 15 minutes. C'est prêt !! 🥰😋
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans gluten
Continuez d'explorer la communauté !