Bûche bueno
Recette génoise : 3 œufs entiers / 2 jaune d’œufs / 150gr de sucre blanc fouetter le tout jusqu’à ce que le mélange blanchisse et triple de volume
Crème Nutella : 500g mascarpone/40 cl Crème entière/40 g sucre glace/ 1sachet de vanille / 2 cuillère à soupe de Nutella
Bueno environ 3 paquets de 2
1 pot de pâte bueno
Cuisson 7 min 210
Laisser refroidir enrouler dans un torchon humide
Une fois la génoise refroidit mettre une couche de pâte Bruno puis mettre ta crème au Nutella une fois la crème mise placée 2 bueno entier au-dessus puis mettre plein de petits morceaux sur la génoise ensuite vous la rouler et vous remettez de la crème au dessus en faisant votre décoration une fois fini vos saupoudrez de sucre glace
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson