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validé
Angélique
Bronze
17/11/23-14:48

Bûche bueno

Recette génoise : 3 œufs entiers / 2 jaune d’œufs / 150gr de sucre blanc fouetter le tout jusqu’à ce que le mélange blanchisse et triple de volume Crème Nutella : 500g mascarpone/40 cl Crème entière/40 g sucre glace/ 1sachet de vanille / 2 cuillère à soupe de Nutella Bueno environ 3 paquets de 2 1 pot de pâte bueno Cuisson 7 min 210 Laisser refroidir enrouler dans un torchon humide Une fois la génoise refroidit mettre une couche de pâte Bruno puis mettre ta crème au Nutella une fois la crème mise placée 2 bueno entier au-dessus puis mettre plein de petits morceaux sur la génoise ensuite vous la rouler et vous remettez de la crème au dessus en faisant votre décoration une fois fini vos saupoudrez de sucre glace
Bûche bueno
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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