Bûchettes de Noël express
1 boîte de biscuits à la cuillère
200 g de chocolat à dessert
1 petit pot de crème fraîche
4 barres de chocolat " Mars"
1 petite tasse de sirop de café
Imbiber les biscuits à la cuillère dans le sirop de café.
Faire fondre au bain marie, le chocolat, ajouter la crème fraiche et laisser refroidir.
Dans des mini moules à cake, garnir le fond et les côtés avec les biscuits à la cuillère et alternez crème au chocolat, biscuits.
Terminez par une couche de biscuits
Faire fondre les barres "Mars" avec un peu de crème fraiche et versez sur les dessus des cakes.
Faire des stries aussitôt, pour donner l'apparence d'une bûche, coupez les bouts en biseau
Décorez avec des petits sjuets de votre choix et mettre au frais
Barres chocolatées minis fourrées au caramel MARS
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson