/ Bœuf en sauce
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Tony
Diamant
29/03/24-13:25

Bœuf en sauce

600g Boeuf(type rumsteck) 2Oignons 200g Champignons de Paris 1cuil. à café Paprika 2cuil. à soupe Concentré de tomates 20cl Vin blanc 10cl Crème fraiche épaisse 2cuil. à soupe Moutarde 2Brins de persil 1Filet d’huile d’olive 1Noix de beurre Quelle recette recherchez-vous ? Accueil Recette par plat Plat RECETTE PAS CHÈRE Suivre Bœuf Stroganoff rapide et bon 4.3 /5 60 notes Donnez votre avis 10 min 20 min Moyen Voir la photo Ingrédients 4 personnes 600g Boeuf(type rumsteck) 2Oignons 200g Champignons de Paris 1cuil. à café Paprika 2cuil. à soupe Concentré de tomates 20cl Vin blanc 10cl Crème fraiche épaisse 2cuil. à soupe Moutarde 2Brins de persil 1Filet d’huile d’olive 1Noix de beurre Calories = Moyen Ingrédients 600g Boeuf(type rumsteck) 2Oignons 200g Champignons de Paris 1cuil. à café Paprika 2cuil. à soupe Concentré de tomates 20cl Vin blanc 10cl Crème fraiche épaisse 2cuil. à soupe Moutarde 2Brins de persil 1Filet d’huile d’olive 1Noix de beurre Calories = Moyen publicité Étapes de préparation Epluchez et émincez les oignons. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Dans une cocotte, faites revenir le bœuf coupé en lamelles avec le paprika pendant 1 min. Salez et poivrez puis réservez. Dans la cocotte, faites fondre le beurre et faites revenir les oignons et les champignons. Ajoutez ensuite le concentré de tomates et le vin blanc. Mélangez puis ajoutez la crème et la moutarde. Replacez la viande dans la cocotte puis laissez mijoter à couvert pendant 15 min. Servez bien chaud après avoir parsemez de persil ciselé
Bœuf en sauce
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Equilibré
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