Bœuf en sauce
600g Boeuf(type rumsteck)
2Oignons
200g Champignons de Paris
1cuil. à café Paprika
2cuil. à soupe Concentré de tomates
20cl Vin blanc
10cl Crème fraiche épaisse
2cuil. à soupe Moutarde
2Brins de persil
1Filet d’huile d’olive
1Noix de beurre
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Bœuf Stroganoff rapide et bon
4.3
/5
60 notes
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10 min
20 min
Moyen
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Ingrédients
4
personnes
600g Boeuf(type rumsteck)
2Oignons
200g Champignons de Paris
1cuil. à café Paprika
2cuil. à soupe Concentré de tomates
20cl Vin blanc
10cl Crème fraiche épaisse
2cuil. à soupe Moutarde
2Brins de persil
1Filet d’huile d’olive
1Noix de beurre
Calories = Moyen
Ingrédients
600g Boeuf(type rumsteck)
2Oignons
200g Champignons de Paris
1cuil. à café Paprika
2cuil. à soupe Concentré de tomates
20cl Vin blanc
10cl Crème fraiche épaisse
2cuil. à soupe Moutarde
2Brins de persil
1Filet d’huile d’olive
1Noix de beurre
Calories = Moyen
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Étapes de préparation
Epluchez et émincez les oignons. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Dans une cocotte, faites revenir le bœuf coupé en lamelles avec le paprika pendant 1 min. Salez et poivrez puis réservez.
Dans la cocotte, faites fondre le beurre et faites revenir les oignons et les champignons. Ajoutez ensuite le concentré de tomates et le vin blanc. Mélangez puis ajoutez la crème et la moutarde.
Replacez la viande dans la cocotte puis laissez mijoter à couvert pendant 15 min. Servez bien chaud après avoir parsemez de persil ciselé
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Equilibré