Accueil / Recettes / Bugne
validé
Hel 38
Diamant
22/02/24-16:42

Bugne

500 gr de farine 4 œufs 120 gr de sucre 120 gr de beurre ou 80 gr de beurre et 6 c à café de crème épaisse 1 sachet de levure chimique zeste de citron ,orange facultatif rhum sucre glac mettre la farine+sucre+beurre+levure faire un puits mettre les œufs pétrir mettre la pâte dans un torchon laissez reposer une heure puis étaler la pâte,coupez en triangle faire un petit trou au centre et nouer cuire dans une friteuse ,mettre dans un plat avec papier sopalin puis les roulez dans du sucre glace
Bugne
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !