/ Bundt cake à la vanille
validé
Alfredo R.
Ambassadeur
09/06/24-11:57

Bundt cake à la vanille

Il vous faut: -245 g de farine -200 g de sucre -70 g de beurre -20 g d’huile de tournesol -4 oeufs -135 g de crème à 40% de matière grasse -2 sachets de sucre vanillé -6 g de levure chimique -Une pincée de sel -1/2 cuillère à café de poudre de vanille -1 cuillère à café d’arôme de vanille ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Préchauffez votre four à 150°C. Dans un saladier, battez le sucre avec les œufs. -Ajoutez la crème, la farine, la levure et le sel. Mélangez à nouveau correctement. -Versez le beurre fondu et l'huile. Terminez avec la vanille en poudre et l'arôme de vanille. Mélangez bien jusqu'à ce que votre pâte soit homogène. -Beurrez et farinez un moule à bundt cake, puis versez votre préparation dedans. Enfournez pour une quarantaine de minutes. -Une fois la cuisson terminée, démoulez votre gâteau. Vous pouvez le saupoudrer de sucre glace si vous le souhaitez.
Bundt cake à la vanille
Œufs de Plein Air Calibre Gros  MATINES
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Sucre en poudre BEGHIN SAY
Sucre en poudre BEGHIN SAY
Sucre vanillé SAINTE LUCIE
Sucre vanillé SAINTE LUCIE
Crème Liquide 30% Mg C'EST QUI LE PATRON
Crème Liquide 30% Mg C'EST QUI LE PATRON
Farine de blé fluide T45 FRANCINE
Farine de blé fluide T45 FRANCINE
Levure chimique Alsacienne ALSA
Levure chimique Alsacienne ALSA
Sel fin Equilibre CEREBOS
Sel fin Equilibre CEREBOS
Beurre Doux Moulé PAYSAN BRETON
Beurre Doux Moulé PAYSAN BRETON
Huile De Tournesol Riche En Vitamine E CŒUR DE TOURNESOL
Huile De Tournesol Riche En Vitamine E CŒUR DE TOURNESOL
Vanille en poudre VAHINE
Vanille en poudre VAHINE
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !