/ Bundt cake à la vanille
validé
Alfredo R.
Membre du mois
09/06/24-11:57

Bundt cake à la vanille

Il vous faut: -245 g de farine -200 g de sucre -70 g de beurre -20 g d’huile de tournesol -4 oeufs -135 g de crème à 40% de matière grasse -2 sachets de sucre vanillé -6 g de levure chimique -Une pincée de sel -1/2 cuillère à café de poudre de vanille -1 cuillère à café d’arôme de vanille ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Préchauffez votre four à 150°C. Dans un saladier, battez le sucre avec les œufs. -Ajoutez la crème, la farine, la levure et le sel. Mélangez à nouveau correctement. -Versez le beurre fondu et l'huile. Terminez avec la vanille en poudre et l'arôme de vanille. Mélangez bien jusqu'à ce que votre pâte soit homogène. -Beurrez et farinez un moule à bundt cake, puis versez votre préparation dedans. Enfournez pour une quarantaine de minutes. -Une fois la cuisson terminée, démoulez votre gâteau. Vous pouvez le saupoudrer de sucre glace si vous le souhaitez.
Bundt cake à la vanille
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Sucre en poudre BEGHIN SAY
Sucre vanillé SAINTE LUCIE
Crème Liquide 30% Mg C'EST QUI LE PATRON
Farine de blé fluide T45 FRANCINE
Levure chimique Alsacienne ALSA
Sel fin Equilibre CEREBOS
Beurre Doux Moulé PAYSAN BRETON
Huile De Tournesol Riche En Vitamine E CŒUR DE TOURNESOL
Vanille en poudre VAHINE
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !