/ Butternut rôti aux noisettes et romarin
Katy
Explorateur
10/10/24-17:12

Butternut rôti aux noisettes et romarin

Pour 6 personnes Butternut 2 moyennes 100 gr de noisettes Romarin Sel, poivre Huile d’olive Pelez les Butternut, enlever les pépins les couper en lamelle de la grosseur d’une frite à l’ancienne, mettre sur la plaque du four salé, poivrer mettre le romarin et l’huile d’olive, bien mélanger, mettre à cuire à 180* c pendant 35 min, pendant ce temps faire torréfié les noisettes, les concassées grossièrement, à la sortie du four des Butternuts les dispersés dessus servir immédiatement
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !