Accueil / Recettes / C'est la saison des abricots ! Pourquoi pas en gratin ?
validé
Florence 🤪
Diamant
07/28/23-09:29

C'est la saison des abricots ! Pourquoi pas en gratin ?

10 abricots bien mûrs 10 cuillères à café de confiture d’orange amère 1 yaourt nature 3 cuillères à soupe de sucre en poudre 1 cuillère à café de vanille liquide du chocolat noir Lavez et coupez les abricots en 2, les dénoyauter et les disposer, peau en bas, dans un plat à gratin. Garnissez le creux des abricots avec un peu de confiture, puis le yaourt mélangé à la vanille. Saupoudrez généreusement de sucre. Préchauffez votre four à 200 degrés en position grill. Faites griller jusqu’à caramélisation (entre 6 et 10 minutes , en surveillant!). Râpez le chocolat et parsemez-en le gratin à la sortie du four. Servez aussitôt.
C'est la saison des abricots ! Pourquoi pas en gratin ?
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !