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Marion
Argent
19/04/24-20:36

Cabillaud et tagliatelles de courgettes en papillote

Cabillaud et tagliatelles de courgettes en papillote 🐟👌 Simple mais tellement gourmand ☺️ Pour 4 personnes il vous faut : - 8 dos de cabillaud - 4 courgettes - De l'huile d'olive - De l'aneth - 1 citron et son zeste - Sel et poivre - Curcuma Pour 1 papillote : Placez 2 pavés dans un grand carré d'aluminium, les arroser d'huile d'olive, d'1/4 du jus de citron ainsi que d'un peu de zeste, de sel de poivre et d'aneth. À l'aide d'un économe prenez votre courgette et réalisez des tagliatelles en évitant le coeur, vous pouvez utiliser la peau si elles sont bio. Arrosez d'huile d'olive, de sel et de curcuma. Refermez en veillant à ce que le jus ne puisse pas s'échapper. Cuire 25mn à 200°, les courgettes seront encore légèrement croquantes (c'est comme ça que je les aime) 😉 Bon appétit 😁
Cabillaud et tagliatelles de courgettes en papillote
Dos de cabillaud MSC CARREFOUR LE MARCHE
Courgettes Bio
Huile d'olive bio vierge extra CARREFOUR BIO
Aneth Bio DUCROS
Sel aux herbes et légumes Bio SEL ILE DE NOIRMOUTIER
Curcuma moulu CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Sans lactose
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