Cabillaud et tagliatelles de courgettes en papillote
Cabillaud et tagliatelles de courgettes en papillote ๐๐
Simple mais tellement gourmand โบ๏ธ
Pour 4 personnes il vous faut :
- 8 dos de cabillaud
- 4 courgettes
- De l'huile d'olive
- De l'aneth
- 1 citron et son zeste
- Sel et poivre
- Curcuma
Pour 1 papillote :
Placez 2 pavรฉs dans un grand carrรฉ d'aluminium, les arroser d'huile d'olive, d'1/4 du jus de citron ainsi que d'un peu de zeste, de sel de poivre et d'aneth. ร l'aide d'un รฉconome prenez votre courgette et rรฉalisez des tagliatelles en รฉvitant le coeur, vous pouvez utiliser la peau si elles sont bio.
Arrosez d'huile d'olive, de sel et de curcuma. Refermez en veillant ร ce que le jus ne puisse pas s'รฉchapper.
Cuire 25mn ร 200ยฐ, les courgettes seront encore lรฉgรจrement croquantes (c'est comme รงa que je les aime) ๐
Bon appรฉtit ๐
Dos de cabillaud MSC CARREFOUR LE MARCHE
Huile d'olive vierge extra Bio CARREFOUR BIO
Sel aux herbes et lรฉgumes Bio SEL ILE DE NOIRMOUTIER
Curcuma moulu CARREFOUR BIO
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
Equilibrรฉ, Sans gluten, Sans lactose