Cake à la cannelle
Bonsoir, Voici une recette toute simple sans œuf, sans beurre et sans lait et absolument délicieuse 😋 Les ingrédients -150g de farine- 150g de poudre d'amande ou 75 de poudre d'amande et 75g de poudre de noisettes- 3/4 sachet de levure chimique- 60g de sucre blond ou cassonade -150g de compote de pommes ss sucre ajouté -20g de chocolat noir pâtissier- 1cc de cannelle -150g de lait végétal type avoine ou eau à défautPréparation
Mélanger les ingrédients secs
Ajouter le lait végétal, la compote et mélanger.
Ajouter le chocolat concassé, mélanger.
Enfourner 35 min à 180 degrés.
• Laisser refroidir.Bonne dégustation 😊
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min