/ Cake à la poudre d'amandes - Fantaisie gustative pour la
Marcienne
Explorateur
12/12/24-09:39

Cake à la poudre d'amandes - Fantaisie gustative pour la période de Noël.

Pour deux ou trois personnes. 2 œufs - 100 grammes de sucre - 100 grammes de farine avec levure -25 grammes de beurre - 2 ou 3 cuillères à soupe de poudre d'amandes. Préchauffez le four à la température usuelle pour les gâteaux. Battre les œufs avec le sucre, puis y ajouter la farine avec la levure, ce qui correspond à un demi sachet de levure. Lorsque la pâte est devenue bien lisse, y ajouter la poudre d'amandes, puis le beurre fondu. La cuisson dure environ une vingtaine de minutes.
Cake à la poudre d'amandes - Fantaisie gustative pour la période de Noël.
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !