Cake ail et fines herbes
3 œufs150 g de farine1 sachet de levure chimique300 g de fromage ail et fines herbes carrefour2 bottes de ciboulette (en congelée ça le fait aussi)150 g de fromage râpé5 cl d'huilePréchauffez le four à 180°C.Fouettez les oeufs, ajoutez la farine, la levure et 5 cl d'huile ensuite le fromage râpé, le fromage ail et fines herbes et la ciboulette découpée aux ciseaux. Mélangez et versez dans un moule à cake antiadhésif (si comme moi il a un peu vécu, je le beurre et le farine).Enfournez pendant 30 mn, puis laissez refroidir avant de servir.Bon appétitJe voulais vous taguer des produits mais cela ne fonctionne pas.Tous les ingrédients utilisés sont de la marque carrefour.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson