/ Cake au chocolat
Tony
Ambassadeur
03/29/24-16:07 (édité le 04/03/24-05:14)

Cake au chocolat

INGRÉDIENTS 1 tablette de chocolat noir 125 g de beurre 125 g de sucre 3 oeufs 3 cuillère(s) à soupe de farine PRÉPARATION Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes. Coupez le beurre et faites-le fondre également. Dans un saladier, cassez les œufs et mettez le sucre. Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement mousseux. Ajoutez le beurre, remuez. Ajoutez le chocolat fondu, mélangez. Incorporez la farine petit à petit. Beurrez un moule et versez-y la pâte. Enfournez pendant 20 min en surveillant régulièrement.
Cake au chocolat
Tablette de chocolat excellence noir gaufrette orange LINDT
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Equilibré, Autre
Continuez d'explorer la communauté !