Cake au chocolat
INGRÉDIENTS
1 tablette de chocolat noir
125 g de beurre
125 g de sucre
3 oeufs
3 cuillère(s) à soupe de farine
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes.
Coupez le beurre et faites-le fondre également.
Dans un saladier, cassez les œufs et mettez le sucre. Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement mousseux.
Ajoutez le beurre, remuez.
Ajoutez le chocolat fondu, mélangez.
Incorporez la farine petit à petit.
Beurrez un moule et versez-y la pâte.
Enfournez pendant 20 min en surveillant régulièrement.
Tablette de chocolat excellence noir gaufrette orange LINDT
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Autre