/ Cake au chorizo
validé
Alfredo R.
Diamant
03/05/24-19:02

Cake au chorizo

Il vous faut: -3 oeufs -150g de farine -225g de chorizo -1 sachet de levure chimique -10cl d'huile de tournesol -12cl de lait -100g de gruyère rapé -Sel et poivre ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Dans une poêle, faites suer le chorizo et ensuite, hors du feu, épongez le gras avec du papier absorbant. -Dans un récipient, cassez les œufs. Ajoutez la farine, la levure tamisée, l’huile et le lait et mélangez le tout. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite le gruyère râpé et le chorizo et mélangez à nouveau. -Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pendant environ 45 minutes à 180°C (thermostat 6). Bonne degustation.
Cake au chorizo
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Farine de blé T45 FRANCINE
Chorizo bio FRAIS DEVANT !
Levure locale
Huile de tournesol LESIEUR
Lait Demi-Ecreme Stérilisé UHT Sans OGM VERNEUIL
Fromage Râpé Emmental ENTREMONT
Sel fin Essentiel LA BALEINE
Poivre DUCROS
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !