Cake au chorizo
Il vous faut:
-3 oeufs
-150g de farine
-225g de chorizo
-1 sachet de levure chimique
-10cl d'huile de tournesol
-12cl de lait
-100g de gruyère rapé
-Sel et poivre
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Dans une poêle, faites suer le chorizo et ensuite, hors du feu, épongez le gras avec du papier absorbant.
-Dans un récipient, cassez les œufs. Ajoutez la farine, la levure
tamisée, l’huile et le lait et mélangez le tout. Salez et poivrez.
Ajoutez ensuite le gruyère râpé et le chorizo et mélangez à nouveau.
-Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pendant environ 45 minutes à 180°C (thermostat 6).
Bonne degustation.
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Farine de blé T45 FRANCINE
Chorizo bio FRAIS DEVANT !
Huile De Tournesol Riche En Vitamine E CŒUR DE TOURNESOL
Lait Demi-Ecreme Stérilisé UHT Sans OGM VERNEUIL
Fromage Râpé Emmental ENTREMONT
Sel fin Essentiel LA BALEINE
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min