Cake au chorizo , à la mozzarella et aux poivrons
Ingrédients3 oeufs150 g de farine1 sachet de levure10 cl d'huile d'olive12,5 cl de lait100 g de gruyère râpé125 g de mozzarella150 g de chorizo1 petit bocal de poivrons grillés2 càs d' herbes (basilic, thym, romarin)Sel et poivrePréparationPréchauffer le four à 190 degrésFaire tiédir le laitMélanger les œufs, la farine et la levureAjouter l'huile et le lait tiédi, le fromage râpé, le chorizo, la mozzarella coupée en dés, les poivrons et les herbes, le sel et le poivreVerser ce mélange dans un moule à cake beurréFaire cuire au moins 45 minutes Démoulez le cake , à consommer tiède
Fromage Mozzarella Di Latte Di Bufala GALBANI
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min