Accueil / Recettes / Cake au jambon et olives
validé
patrick
Diamant
05/12/23-13:48

Cake au jambon et olives

farine 150 gr, dés de jambon 100 gr, oeufs 4, lait 10 cl, 1 C à S d'huile d'olive, 1 sachet de levure chimique, olive verte 150 gr, gruyère râpé 75 gr : Préchauffer le four à 180 ° . Couper les olives en rondelles, mélanger la farine la levure et les oeufs. Ajouter le lait et l'huile mélanger, ajouter le jambon, le gruyère, les olives. Verser dans un moule à cake beurré. Enfourner 45 minutes.
Cake au jambon et olives
Huile d'olive classico Bio CARAPELLI
Œufs BABY COQUE
Olives vertes dénoyautées CRESPO
Fromage Râpé Gruyère bio IGP CARREFOUR BIO
Lait Sans lactose UHT Demi-Ecrémé Matin Léger LACTEL
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !