Cake au potimarron deux fromages poulet et son coulis
1/2 potimarron200 gr de farine sans gluten ou avec1 sachet de levure chimique sans gluten ou avecAil4 oeufs10 cl d'huile d'olive10 cl de boisson végétale de noisettes ou autres100 gr de bleu d'auvergne120 gr de cheddar râpésel, poivre, curcuma, paprika, poivre, cumin, curryDans premier temps éplucher ou non, le potimarron n'a pas besoin de l'être dans une sauteuse, ajouter un filet d'huile d'olive de l'ail haché et ajouter le potimarron coupés en dès, le fait de faire cuire le tout, permet de donner plus de gout au plat.Dans un deuxième temps cassez les oeufs dans un saladier, battez le tout, ajouter les épices, puis les bleu emietté et le cheddar, ainsi que le blancs de poulet coupés en dès, mélanger le tout ajouter la farine et la levure tamisée, mélanger à nouveau, ajouter les deux liquises puis le potimarron, mélanger délicatement, versez le tout dans un moule à cake.Faites cuire à four préchauffé dans un four à 180° pendant une petite heure, tout en surveillant la cuisson.Pour ce qui est du coulis de tomates je vous laisse le préparer à votre façon, j'utilise de la pulpe de tomates, de l'ail de l'huile d'olive et des épices. Avec une petite salade c'est parfait, bon appêtit;
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarien, Autre