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Cake au saumon et à la sardine sans gluten et sa sauce
validé
victoria-anaïs
Bronze
08/12/23-20:38

Cake au saumon et à la sardine sans gluten et sa sauce tomates

ngrédientsPour le cake250 gr de farine sans gluten ou avec4 gros oeufs10 cl d'huile1 boite de sardines90 gr de saumon en dèsQuelques tomates cerises100 gr de feta1 boule de mozzarellaJus d'un citron1 sachet de levure chimique sans gluten ou avecsel, poivre, thym, herbes à pizzaPour la sauce tomates1 kg de tomates1cs de concentré de tomates2 gousses d'ailHuilesel, poivre, thym, origan, feuilles de laurier2 cs de moutardePréparationDans un premier temps casser les oeufs dans le bol de votre robet pâtissierOn ajoute l'huilePuis le sel, les herbes, on ajoute la moutarde et on lance le bateurPuis on ajoute le jus de citron et la farineOn relance le robot pâtissier, si la pâte est trop sèche rajouter un peu d'huileAjouter la levureet mélanger à nouveauAjouter les sardines, les tomates cerises coupés en 4 et les dès de saumonMélanger bien le tout à nouveauPuis la mozzarella coupées en dès et la feta coupée en dès, mélanger bien le tout à l'aide d'une spatuleFariner un moule à cake et faites cuire le tout au four préchauffé à 180° pendant 45 minutes tout en surveillant la cuissonOn prépare la sauce tomates j'utilise mon cook expert mais vous pouvez le faire dans une sauteuseEplucher les tomatesDans la cuve de votre bol ajouter un peu d'huile et y mettre l'ail épluchéLancer le programme rissolage et ajouter les tomates le concentré, les herbes et les épicesUtiliser le mode rissolage doux en laissant cuire tout doucement et passer en mode mijotage pendant une quinzaine de minutesLe tout est prêt et server avec une bonne salade verte
Sardines sans arêtes au naturel CONNETABLE
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Autre
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