/ Cake au thon
validé
Patricia
Acteur
22/06/24-06:28

Cake au thon

Dans un saladier, mélanger 150g de farine avec 1sachet de levure chimique, 3 œufs, 10cl d'huile de tournesol, 20cl de lait, 100g de gruyère râpé, ajouter un peu de persil et ciboulettes, saler et poivrer. Pour changer, ajouter des morceaux de poivron ou des olives... Mettre dans un moule et enfourner à 180* pendant 30 à 40 minutes. Démouler et attendre qu'il refroidisse avant de le couper en petits cubes pour le déguster à l'apéritif. Bon appétit !
Cake au thon
Thon nature MSC SAUPIQUET
Thon nature MSC SAUPIQUET
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !