Cake aux 3 fromages
Ingrédients :
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10cl d'huile de tournesol
- 12,5cl de lait entier
- 100g de gruyère râpé
- 100g de bleu (fromage)
- 100g de mimolette
- 2 pincées de poivre
Préchauffez votre four à 180° (thermistat 6).
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère et remuez.
Ecrasez le bleu et coupez la mimolette en petits morceaux. Mettez les fromages dans la pâte et mélangez délicatement à la spatule.
Versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.
Œufs Frais Plein Air MATINES
Levure chimique Alsacienne ALSA
Mimolettes tranches CARREFOUR CLASSIC'
Fromage Râpé Gruyère IGP Bio CARREFOUR BIO
Huile de tournesol CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson