CAKE CITRON MENTHE
Ingrédients :
1 citron bio200g de farine1/2 sachet de levure4 oeufs150g de sucre100g de beurrefeuilles de menthePréchauffez votre four à 180° beurrer un moule à cake.Faites fondre votre beurre au micro onde réservez.Lavez votre citron râpez pour avoir des zestes très fins pressez pour obtenir le jus réservez hachez finement la menthe.Mélangez la farine le sucre et la levure puis incorporez les oeufs le zest la menthe le jus de citron mélangez le tout vivement pour éviter les grumeaux.Versez votre préparation dans votre moule et faies cuire 40mm.Démoulez quand il est tiède déposez dans un plat laissez refroidir et dégustez.
Farine de blé T45 FLEUR DE GLIERES
Œufs de poules plein air FILIERE QUALITE CARREFOUR
Sucre en poudre CARREFOUR CLASSIC'
Levure Chimique Alsacienne Alsa ALSA
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min