Cake de pain de mie au thon
1/2 pain de mie, une boite de thon, un fromage frais ( St Moret ) , 4 oeufs, de la pulpe de tomate ( fraiche ou en conserve ) , 20 cl de crème fraiche , assaisonnement selon les goûts.
Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé.
Tartiner généreusement les tranches de pain de mie avec du st Moret et les placer dans le moule (côté tartiné vers l'intérieur).
Emietter le thon , recouvrir de pulpe de tomate et mettre les tranches restantes de pain de mie, face tartinée côté thon - tomate.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraiche et assaisonner.
Verser sur l'assemblage, filmer et garder au frais au moins 1 heure.
Préchauffer le four Th6
Retirer le film plastique et enfourner ce cake pendant 1/2 heure en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir un peu avant de démouler et consommer tiède ou froid en tranches.
Thon entier huile d'olive vierge extra RIO MARE
Pulpe tomate au basilic bio JARDIN BIO ETIC
Fromage à tartiner Nature ST MORET
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min