Cake fondant et délicieux épinards-surimi !!
Coucou ! Alors ce n'est pas pour me jeter des fleurs, mais hier je me suis REGALEE alors je vous partage mon improvisation qui a TRÈS BIEN tourné ! 😍😘
RECETTE DE MON CAKE EXPRESS EPINARDS-SURIMI (pour 1 personne !) :
- 1 oeuf
- 50g de farine
- 100g d'épinards surgelés en branche
- 1 yaourt (ici, Danone, nature, donc 125g)
- 1 belle CAC d'ail en poudre
- 10 bâtonnets de surimi à trancher en rondelles
- 1/2 sachet de levure chimique
1. Commencer par faire dégeler les épinards au microondes
2. Y ajouter le yaourt et l'oeuf. Bien mélanger
3. Ajouter ensuite la farine, l'ail en poudre et la levure chimique. Mélanger énergiquement
4. Finir par ajouter les bâtonnets de surimi découpés en fines rondelles et incorporer délicatement à la pâte
5. Verser dans un contenant allant au four (ici Tupperware carré allant au four 13x13cm) POUR 35MN A 180°C!! 😍
Vraiment, laissez vous tenter, c’est rapide, ultra savoureux et délicieux ! Peut être préparé en avance et réchauffé 2mn à 800W au microondes avant de déguster 😉💜
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Equilibré