/ Cake jambon, feta et olives
validé
Benjamin
Ambassadeur
28/05/24-18:28(édité le 28/05/24-21:13)

Cake jambon, feta et olives

Ingrédients : 20 olives noires et vertes - 100g de dés de jambon - 200g de feta 200g de farine - 3 œufs - 25cl de lait - Sel et Poivre - 1 petit poivron rouge 1 noix de beurre 1) Préchauffer le four à 180°C. 2) Dans un saladier mélanger la farine, les œufs et le lait. 3) Couper les olives en deux puis les mettre dans le saladier et couper également le petit poivron et l'incorporer dans le saladier. 4) Faire des gros morceaux avec le bloc de feta et les rajouter dans le saladier. 5) Enfin rajouter les dés de jambon dans le saladier et mélanger le tout après avoir assaisonné. 6) Beurrer un moule et verser le contenu du saladier à l'intérieur. 7) Enfourner et faire cuire à 180°C pendant 30 minutes. 8) Sortir du four, découper le cake et déguster tiède c'est encore meilleur. Bonne dégustation
Cake jambon, feta et olives
Féta pour apéritif et salade  AOP  Bio CARREFOUR BIO
Féta pour apéritif et salade AOP Bio CARREFOUR BIO
Œufs  de Plein Air  Bio CARREFOUR BIO
Œufs de Plein Air Bio CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !