Cake jambon, feta et olives
Ingrédients :
20 olives noires et vertes - 100g de dés de jambon - 200g de feta
200g de farine - 3 œufs - 25cl de lait - Sel et Poivre - 1 petit poivron rouge
1 noix de beurre
1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Dans un saladier mélanger la farine, les œufs et le lait.
3) Couper les olives en deux puis les mettre dans le saladier et couper également le petit poivron et l'incorporer dans le saladier.
4) Faire des gros morceaux avec le bloc de feta et les rajouter dans le saladier.
5) Enfin rajouter les dés de jambon dans le saladier et mélanger le tout après avoir assaisonné.
6) Beurrer un moule et verser le contenu du saladier à l'intérieur.
7) Enfourner et faire cuire à 180°C pendant 30 minutes.
8) Sortir du four, découper le cake et déguster tiède c'est encore meilleur.
Bonne dégustation
Féta pour apéritif et salade AOP Bio CARREFOUR BIO
Œufs de Plein Air Bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min