/ Cake lardons-gruyère
validé
Alfredo R.
Diamant
05/05/24-18:02

Cake lardons-gruyère

Il vous faut: -200 g de farine -3 oeufs -1 sachet de levure -150 g de gruyère râpé -250 g de lardons -1 petit verre de lait -Poivre ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Préchauffer le four à 175°C. -Mélanger la farine, la levure, le lait et les œufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. -Ajouter les lardons, le gruyère et assaisonner de poivre. -Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Enfourner le cake et cuire pendant 30 minutes. Bonne dégustation.
Cake lardons-gruyère
Farine de blé T45 FRANCINE
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Levure boulangère extra fraîche
Fromage Râpé Emmental ENTREMONT
Poivre DUCROS
Lait Demi-Ecreme Stérilisé UHT Sans OGM VERNEUIL
Lardons bio fumés CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !