Cake lardons-gruyère
Il vous faut:
-200 g de farine
-3 oeufs
-1 sachet de levure
-150 g de gruyère râpé
-250 g de lardons
-1 petit verre de lait
-Poivre
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Préchauffer le four à 175°C.
-Mélanger la farine, la levure, le lait et les œufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
-Ajouter les lardons, le gruyère et assaisonner de poivre.
-Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Enfourner le cake et cuire pendant 30 minutes.
Bonne dégustation.
Farine de blé T45 FRANCINE
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Levure boulangère extra fraîche
Fromage Râpé Emmental ENTREMONT
Lait Demi-Ecreme Stérilisé UHT Sans OGM VERNEUIL
Lardons fumés Bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min