/ Cake lardons-gruyère
validé
Alfredo R.
Membre du mois
05/05/24-18:02

Cake lardons-gruyère

Il vous faut: -200 g de farine -3 oeufs -1 sachet de levure -150 g de gruyère râpé -250 g de lardons -1 petit verre de lait -Poivre ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Préchauffer le four à 175°C. -Mélanger la farine, la levure, le lait et les œufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. -Ajouter les lardons, le gruyère et assaisonner de poivre. -Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Enfourner le cake et cuire pendant 30 minutes. Bonne dégustation.
Cake lardons-gruyère
Farine de blé T45 FRANCINE
Farine de blé T45 FRANCINE
Œufs de Plein Air Calibre Gros  MATINES
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Levure boulangère extra fraîche
Levure boulangère extra fraîche
Fromage Râpé Emmental ENTREMONT
Fromage Râpé Emmental ENTREMONT
Poivre DUCROS
Poivre DUCROS
Lait Demi-Ecreme Stérilisé UHT Sans OGM VERNEUIL
Lait Demi-Ecreme Stérilisé UHT Sans OGM VERNEUIL
Lardons  fumés Bio CARREFOUR BIO
Lardons fumés Bio CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !