Cake lentilles corail carottes
Pour 6 personnes
- 350 g de lentilles corail
- 2 grosses carottes
- 6 oeufs
- 150 g Comté
- 70 g de chapelure
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 cac de curcuma
- 1 cac de curry
- qqes noisettes ou pignons de pin (facultatif)
Faire cuire les lentilles corail dans un volume d'eau.
Dans une poêle faire revenir l'oignon épluché et découpé en lamelles dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les carottes épluchées, lavées et coupées en rondelles et l'ail (gousses épluchées et coupées en lamelles). Faire revenir le tout en remuant pendant une douzaine de minutes. Saler et poivrer.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter la chapelure puis le comté râpé en remuant.
Ajouter à cette préparation les lentilles préalablement égouttées, les carottes/oignon/ail, le curcuma et le curry.
Enfourner à 180 °dans un moule à cake préalablement huilé pendant 45 minutes.
Décorer avec des morceaux de noisette ou pignons de pin (facultatif).
Lentilles duo corail jaune Gascogne Bio PAYSANS D'ICI
Carottes agroécologie FILIERE QUALITE CARREFOUR
Œufs L'OEUF DE NOS VILLAGES
Fromage Comté 9 mois d'affinage
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min