Cake marbré sans beurre
Ingrédients:
200 g de sucre
270g de farine
4 ouefs
30cl de crème liquide
1 paquet de levure chimique
150g de chocolat patissier
1 paquet de sucre vanillé
Battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à obtention d 'une masse mousseuse blanchâtre, ajouter la crème liquide, la farine et la levure chimique. Séparez la pâte en 2 moitiés égales. Faire fondre le chocolat avec un peu de lait au micro onde et mélanger dans une moitié. Dans l 'autre moitié mélangez un sachet de sucre vanillé. Mettre dans un moule à cake beurré en versant la pâte à la vanille puis la chocolatée en faisant des va et vient avec une spatule. Cuire 1h à 160°
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson