CAKE MINUTE AU THON ET AU FROMAGE
Ingrédients :
1 boîte de thon (180 g égoutté)
125 g d’emmental râpé
80 g de farine
5 g de levure chimique
3 œufs
200 ml de lait
100 ml d’huile d’olive
sel / poivre
Préchauffer le four en mode statique à 180°C.
Dans un bol, battre les œufs, puis ajouter la farine et la levure et bien mélanger. Ajouter ensuite le lait puis l’huile d’olive.
Égoutter le thon et hacher avec les dents d’une fourchette.
Ajouter le thon et l’emmental râpé à la préparation. Assaisonner.
Verser la préparation dans un moule à cake muni de papier sulfurisé, puis enfourner durant 40 min.
Sortir et servir chaud ou froid.
Bon appétit !
Si vous voulez enregistrer ou imprimer cette recette, suivez ce lien :
https://tinyurl.com/yc2chcve 🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Autre