CAKE pommes/ noix
Temps de préparation : 15mn
Temps de cuisson: 50mn
Ingrédients : 180g de farine , 150g de sucre 130g de beurre fondu , 3oeufs, 2 pommes , 1 pincée de cannelle , 1/2 sachet de levure, 80 g de cerneaux de noix.
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre, incorporer la farine et la levure ,bien mélanger. Ajouter le beurre fondu .
Éplucher les pommes ,les couper en petits morceaux , ajouter les avec les cerneaux de noix et la cannelle.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Enfourner pour 50 minutes environ.
Délicieux 😋 Bon appétit
Pommes Golden Delicious en conversion Bio
Cerneaux de noix CARREFOUR ORIGINAL
Farine de blé T55 Bio FRANCINE
Levure chimique CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Equilibré