Accueil / Recettes / Cake salé exotique
validé
SCHAKnat
Diamant
21/03/24-08:40

Cake salé exotique

Pour 6 personnes - 150 g de farine - 3 oeufs - 10 cl d'huile - 5 cl de lait - 1 sachet de levure - 1 cas de crème fraiche - 250 g de crevettes - 100 g d'ananas (en morceaux en boite ça convient très bien) - 2 cas de curry Dans un saladier mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs préalablement battus en omelette, le lait et l'huile. Finir par le curry en mélangeant bien à chaque étape. Décortiquer les crevettes. Ajouter les à la préparation a écrit les dés d'ananas avec 1 cas de jus. Verser dans un moule à manqué et enfourner dans un four préchauffé pendant 40 minutes à 180° en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Cake salé exotique
Crevettes nordiques décortiquées CARREFOUR EXTRA
Ananas en tranches au sirop léger SIMPL
Levure chimique Alsacienne ALSA
Farine de blé T55 PP NO NAME
Œufs de Plein Air Calibre Moyen Gros PLEINE FORME
Huile d' olive Bio SOLEOU
Lait demi écrémé sans lactose note coco LACTEL
Curry poudre bio DUCROS
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !