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Miss_69
Diamant
05/09/23-23:22

Cake zebre

IngrédientsPour 6 personnesSt Môret® Sel Réduit  : 75 gfarine  : 200 gsucre  : 120 gœufs  : 3eau : 5 clhuile de tournesol  : 6 cllevure chimique  : 1/2 sachetcacao amer  : 2 cuillères à soupegousse de vanille : 1beurre et farine (pour le moule)  : un peuGlaçage : -pâte à tartiner noisette  : 2 cuillères à soupepâte à tartine chocolat noir  : 1 cuillère à soupenoisettes  : 50 g Zebra Cake au fromage fraisST MÔRET DESSERTS MOYENNEProposé par  30 min 35 min gourmand Bon marchéOh le joli cake zebré ! Qui ne brûle pas d'envie de plonger sa cuillère dans ce gâteau au chocolat et St Môret Sel Réduit ? On se pâme devant ce cake de haut vol qui se cuisine avec amour, bien sûr.IngrédientsPour 6 personnesSt Môret® Sel Réduit  : 75 gfarine  : 200 gsucre  : 120 gœufs  : 3eau : 5 clhuile de tournesol  : 6 cllevure chimique  : 1/2 sachetcacao amer  : 2 cuillères à soupegousse de vanille : 1beurre et farine (pour le moule)  : un peuGlaçage : -pâte à tartiner noisette  : 2 cuillères à soupepâte à tartine chocolat noir  : 1 cuillère à soupenoisettes  : 50 gProfitez de votre réductionST MÔRETpour réaliser cette recetteJ'EN PROFITEPréparation1Séparer les blancs des jaunes.  2Fouetter les jaunes avec 60 g de sucre en poudre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.  3Ajouter le fromage frais, l’eau, l’huile et mélanger.  4Ajouter la farine et la levure.   5Monter les blancs en neige avec le reste de sucre en poudre.  6Les incorporer au mélange précédent à la spatule.  7Diviser la pâte en deux.  8Dans une moitié verser le cacao, dans l’autre les graines de la gousse de vanille.  9Beurrer un moule à manqué de 20 cm de diamètre et saupoudrer de farine. Tapoter pour retirer l’excédent.  10Déposer alternativement depuis le centre du moule une cuillère de pâte à la vanille puis de pâte cacaotée, et ainsi de suite jusqu’à épuisement des pâtes.  11Faire préchauffer votre four à 180°C et enfourner pour 35 minutes.  12Laisser refroidir avant de démouler.  13Préparer le glaçage en mélangeant les 2 pâtes à tartiner.  14Faire chauffer une poêle sans matière grasse et faire torréfier les noisettes 10 minutes en mélangeant de temps en temps.  15Concasser au couteauŪ16recouvrir le gâteau de glaçage en l’étalant avec le dos d’une cuillère à soupe puis répartir les noisettes.
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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